12:13 

Рбк-псто

Ikari Kane
У кого что болит, тот от того и помрет
Многим людям в детстве сломал психику логотип компании ВИД, но не мне. И сегодня я собрался рассказать о том, что сделало это вместо него.
Как известно, игровая платформа NES была плейстейшенсом восьмидесятых, у нас же она появилась в девяностых под именем Денди. Вот и у меня она была. Одной из игр, к которым я приобщился был Robocop 2. В игре сей меня испугал экран геймовера:
смотреть
В нем было что-то, что меня испугало. Сама композиция из Робокопа, от которого остался только торс с головой, в окружении медицинского (или правильнее ремонтного?) оборудования, где бывший А. Мерфи беззвучно открывал и закрывал рот под гнетущую музыку подействовала на мою хрупкую и незащищенную деццкую психику. Это был тот самый детский страх, совмещенный с чувством гнетущей безысходности. ("Есть основания полагать, что именно эта психологическая травма и стала причиной его трансгумманистических взглядов" (Зофия Вальдес Рамос, профессор истории Старой Земли, Университет колонии им. Пан Ги Муна, планета NJT-409, Конкордат, 371 год Новейшего Летоисчисления)
Уже в современное время я увидел картину The Hands Resist Him Билла Стоунхэма:
смотреть
Говорят, что при просмотре оной зритель рискует как минимум впасть в депрессию или уныние, а, в худшем случае, получить нервное расстройство. Я потратил минут 15 на разглядывание этой картины, но не получил ничего из вышеперечисленного. (может быть потому, что в моем текущем психическом состоянии это просто незаметно) И еще 15 минут потратил на то, чтобы рассмотреть что же все-таки держит в руках кукла. По моему это радиолампа, хотя версия с Lurkmore.ru о том, что это детонатор мне нравится больше.
Так вот, взглянув первый раз на эту картинку мне и вспомнился искореженный Рогопоп и мой деццкий страх. Ибо, на мой взгляд, сходство имеется.
Мораль - не нужно ставить Неведомую Ебаную Хуйню там, где ее могут увидеть дети.

@музыка: Wumpscut - Crate (T1 Theme, Voiceless)

@настроение: Ashes frozen space...

@темы: Мысли моска, Бред

URL
Комментарии
2010-11-21 в 15:33 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Божи, как хорошо, что я не видела в деццтве этого Рогопопа Х))
не нужно ставить Неведомую Ебаную Хуйню там, где ее могут увидеть дети.
Неведомая Ебаная Хуйня - хранить в темном прохладном месте, беречь от детей))

2010-11-21 в 20:39 

Hochu zametit', chto na etoy N.E.H. u RoboCopa siski blestyat kak yayca kota posle stirki a ostal'noe prosto w hlam J_j
Ya neznayu o chem dumali dizayneri igri =) No w nominacii NEH oni real'no sebya pokazali! =) =) =)

URL
2010-11-22 в 17:59 

Lullia
Девочка с Эстроса
аргх, ВИД -жестокая штука!!
а робокопа помню, помню... тоже картинка неслабая...

2010-11-22 в 19:16 

Cthulhu aka Jin
В действительности всё не так, как на самом деле.
Да уж... А мне сразу третья часть досталась. Пронесло, думаете? АВОТХРЕН!

Я в детстве листал Детскую Энциклопедию, 12-томное такое большое издание, наверняка помните. В томе про биологию был разворот с нарисованными пауками, клопами, стрекозами, и прочая и прочая. Я ее открыл и замер... Мама рядом сидела, и так, шутя, страницу резким движением ближе ко мне и со звуком "Бееее!!!"

Ну вы поняли...

   

Сокрытое в Червях

главная